美媒:新研讨表现大批喝酒也能够无害安康

By | 2020年7月26日
  参考音讯网6月17日报导 据美国逐日迷信网站6月15日报导,宣布正在《酒精与药物钻研杂志》上的一项新钻研显示,不仅是年夜量喝酒才有成绩,即使每一周正在低危险喝酒指南范畴内喝酒也可能招致住院以及殒命。
 
  加拿年夜维多利亚年夜学物资应用钻研所的亚当·谢克博士率领的钻研职员写道,过度喝酒“并不是毫无危害”。
 
  加拿年夜当局的低危险喝酒指南说,女性每一周的喝酒量不该超越10杯,男性没有患上超越15杯。“一杯酒”的概念为12盎司(1盎司约合29.27毫升)的啤酒,或许5盎司的葡萄酒,或1.5盎司的白酒。
 
  正在他们的钻研中,谢克以及共事发现,正在没有列颠哥伦比亚省,正在很年夜一局部由喝酒招致的殒命以及残疾中,喝酒者是依照上述喝酒指南做的。
 
  因为这些后果,谢克以及共事们说,一些国度发布的协助喝酒者做出知情衰弱决议的国度喝酒指南的喝酒量可能太高。正在进行钻研的加拿年夜尤为如斯。
 
  谢克倡议,应该将喝酒指南提出的下限降至荷兰的程度:“没有饮酒,或许假如饮酒,天天没有超越一杯。”
 
  他说,总的来讲,对于喝酒的最好倡议是,宁肯审慎点,“少饮为妙”。