襄阳市场羁系部分袭击反省“汉堡王” 暂未发明过时蜕变食物

By | 2020年7月26日
  近日,针对央视“3.15”晚会暴光的汉堡王(上海)餐饮无限公司南昌市分公司门店被媒体暴光的食物过时蜕变等成绩,襄阳市场羁系部门对襄阳市4家“汉堡王”餐饮门店进行了袭击反省,暂未发现食物过时蜕变成绩,但局部门店仍存正在食物平安及疫情防控记载没有全等状况。
 
  正在高新区万达广场“汉堡王”店,高新区市场羁系局执法职员正在反省中发现后厨冻结区已冻结的面包有5寸芝麻面包10袋(每一袋20个)、4寸芝麻面包10袋(每一袋30个)、黑麦长面包4袋(每一袋28个)、布黑欧面包34个、三层芝麻面包2袋(每一袋30个),这些面包冻结工夫为2020年7月16日,冻结后到期抛弃工夫为2020年7月18日,均未过时。
 
  正在樊城区长虹路苏宁易购广场“汉堡王”店,樊城区市场羁系局执法职员发现该店肆存正在食物平安及疫情防控记载没有全状况,次要是未建设场合消毒记载、未建设员工食物平安培训记载、未建设员工晨午检记载。
 
  正在襄州区钟岗效劳区两家“汉堡王”店,襄州区市场羁系局执法职员现场反省该店有业务执照及食物药品消费运营答应证、工作职员衰弱证未过时。面包存储于-10℃冻库中,供给商为上海合炘供给链治理无限公司,面包保留工夫为60天,餐厅应用面包时需进行冻结,冻结工夫为12小时,冻结后保留工夫为48小时(包罗冻结工夫),均未过时。
 
  关于发现的记载没有全等成绩,执法职员要求商家限时整改,严守食物平安底线,若后续反省发现守法行为,将依法严峻惩罚并向社会大众发布。